(Buntok, 22 Juli 2024) – Pemerintah Kabupaten Barito Selatan melalui Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan (DKPPP) Kab. Barito Selatan bersama Komando Resort Militer 1012/Panju Panjung melakukan perjanjian kerjasama Perbaikan Infrastruktur Optimalisasi Lahan Rawa (OPLAH) Kabupaten Barito Selatan.

Kerjasama ini ditandatangani langsung oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Pertanian dan Perikanan Kabupaten Barito Selatan, Ida Safitri, SP., MM. bersama Dandim 1012/Buntok, Letkol Inf Langgeng Pujut Santoso di Aula Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kab. Barito Selatan.

Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Pertanian dan Perikanan Kabupaten Barito Selatan, Ida Safitri, SP., MM menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak TNI melalui Dandim 1012/Buntok yang merupakan mitra yang telah berkolaborasi dan bersinergi bersama.